3°"B" El vídeo me pareció muy interesante, que explica sobre lo que es la glicerina: que se basa en un líquido orgánico, de sabor dulce, incoloro, espeso y viscoso, también denominado 1, 2,3 propanotriol o glicerol, nombres todos que datan del siglo XX. No es que antes no se conociera este alcohol sino que no recibía esa denominación. Su descubrimiento data del siglo XVIII y se debe a los estudios de Claude Joseph Geoffrey y Carl Wilhelm Scheler. (Fuente de información). La glicerina es miscible (puede mezclarse) en alcohol y agua, pero es inmiscible en éter. Su punto de ebullición lo alcanza a una temperatura de 290 º C, momento en que se descompone. Por otro lado, es un alcohol polivalente, que forma la base de lo que están compuestos los cuerpos grasos, e integrado por tres átomos de carbono. Los lípidos simples, integrados por sustancias que conocemos como mantecas, aceites y sebos son ésteres de ácidos grasos combinados con glicerina. La glicerina o glicerol, se integra, como fosfolípido en las membranas celulares de los seres vivos. Me pareció muy bueno aprender más, gracias por la información, profesor.
3° "B" es un humectante ,atrae la humedad a la piel.Es un subproducto natural del proceso de la fabricación de jabón,es un liquido espeso neutro de sabor dulce que al enfriarse se vuelve gelatinoso al tacto y a la vista,que tiene un punto de ebullicion alto.
3 "A" muy interesante el video. muestra que la glicerina es un subproducto natural incolora, viscosa de sabor dulce que al enfriarse se vuleve gelatinosa al tacto.
la glicerina es una Sustancia incolora, viscosa y de sabor dulce, que se obtiene de grasas y aceites animales y vegetales; se emplea en la industria farmacéutica y cosmética, y para obtener nitroglicerina.
la glicerina es una Sustancia incolora, viscosa y de sabor dulce, que se obtiene de grasas y aceites animales y vegetales; se emplea en la industria farmacéutica y cosmética, y para obtener nitroglicerina.
3B Bueno este video me parecio muy interesante porque nos habla sobre que es la glicerina... bueno la glicerina liquido espeso, neutro, de sabor dulce, que al enfriarse se vuelve gelatinoso al tacto y ala vista, y que tiene un punto de ebullicion alto. la glicerina puede ser disuelta en agua o alcohol, pero no en aceites. la glicerina es tamiben altamente "hidroscópica", lo que significa que absorbe el agua del aire.
Wuauuuu... que interesante, este vídeo nos muestra que la glicerina es un subproducto que atrae humedad la humedad a la piel. La glicerina es utilizada economicamente como en las lociones cremas,
Me pareció que la información es muy precisa con respecto al concepto de glicerina. Muchas personas conocen la glicerina como un producto para la estética pero en este video nos explica las propiedades físicas de la glicerina , que es un liquido espeso, neutro y de sabor dulce. También nos da un poco de su historia, etc..
3º C El vídeo explica sobre lo que es la glicerina: que se basa en un líquido orgánico, de sabor dulce, incoloro, espeso y viscoso.La glicerina es miscible (puede mezclarse) en alcohol y agua, pero es inmiscible en étere.
EL VIDEO NOS HABLA SOBRE ¿QUÉ ES LA GLICERINA?, ES UN LÍQUIDO ESPESO, NEUTRO, DE SABOR DULCE, QUE AL ENFRIARSE SE VUELVE GELATINOSO AL TACTO Y A LA VISTA, Y QUE TIENE UN PUNTO DE EBULLICIÓN ALTO. LA GLICERINA PUEDE SER DISUELTA EN AGUA O ALCOHOL, PERO NO EN ACEITES. POR OTRO LADO, MUCHOS PRODUCTOS SE DISOLVERÁN EN GLICERINA MÁS FÁCILMENTE DE LO QUE LO HACEN EN AGUA O ALCOHOL, POR LO QUE ES, TAMBIÉN, UN BUEN DISOLVENTE. LA GLICERINA ES TAMBIÉN ALTAMENTE "HIDROSCÓPICA", LO QUE SIGNIFICA QUE ABSORBE EL AGUA DEL AIRE. POR EJEMPLO: SI DEJAS UNA BOTELLA DE GLICERINA PURA EXPUESTA AL AIRE EN TU COCINA, TOMARÁ HUMEDAD DEL AIRE Y SE CONVERTIRÁ, CON EL TIEMPO, EN UN 80% DE GLICERINA Y UN 20% DE AGUA. GRACIAS PROFE. EL VIDEO ESTUVO MUY INTERESANTE. 3º "A"
3B este video trata sobre la gliserina que es un humectante ,atrae la humedad a la piel.Es un subproducto natural del proceso de la fabricación de jabón,es un liquido espeso neutro de sabor dulce que al enfriarse se vuelve gelatinoso al tacto y a la vista,que tiene un punto de ebullicion alto. Tambien la glicerina como un producto para la estética pero en este video nos explica las propiedades físicas de la glicerina , que es un liquido espeso, neutro y de sabor dulce. En conclucion nos muestra sobre un producto de estetica que nos habla sobre sus propiedades usos y mucha informacion mas . Exelente video profesor una fuente muy valiosa
3°C Este video me pareció muy interesante porque nos informó un poco acerca de la glicerina,es un liquido espeso,neutro de sabor dulce y con un punto de ebullición alto,siendo a la vez un humectante y subproducto natural del proceso de la fabricación de jabón.Es altamente hidroscópica,osea absorbe el agua del aire y es un buen disolvente. También se explica un poco de como en 1899 se pudo separar la glicerina del jabón.La glicerina es muy importante porque se usa en la fabricación de jabones transparentes,siendo este uno de sus principales usos ademas de ser un ayudante en la resolución de problemas en la piel. Gracias por el video profesor,me gustó mucho.
3 "A" este vídeo es sumamente interesante ya que explica sobre la glicerina que es miscible, se puede mezclarse en alcohol y agua, pero es in miscible en éter y adema que se basa en un líquido orgánico, de sabor dulce, incoloro, espeso y viscoso tambien es un alcohol polivalente, que forma la base de lo que están compuestos los cuerpos grasos, e integrado por tres átomos de carbono.
3°"B" El vídeo me pareció muy interesante, que explica sobre lo que es la glicerina: que se basa en un líquido orgánico, de sabor dulce, incoloro, espeso y viscoso, también denominado 1, 2,3 propanotriol o glicerol, nombres todos que datan del siglo XX. Joshua Ormeño..
3°C La glicerina es un liquido espeso,neutro de sabor dulce y con un punto de ebullición alto,siendo a la vez un humectante y subproducto natural del proceso de la fabricación de jabón, además que La glicerina es muy importante porque se usa en la fabricación de jabones transparentes,esto es uno de sus principales usos, además es un ayudante en la resolución de problemas en la piel.
El video explica detalladamente el tema. La glicerina se utiliza también para fabricar jabones y también para untar los moldes en las que va puesta la masa para poder desmoldarla, tipo aceite de cocina digamos Gracias por el video
3°E Este vídeo nos habla sobre que la glicerina es un liquido espeso,neutro de sabor dulce y con un punto de ebullición alto,tambien nos informa detalladamente su historia.
3°"D"Este video nos habla sobre la glicerina y de como se obtuvo en el curso del tiempo ,la glicerina es un humectante liquido que es espeso y al enfriarse se vuelve gelatinoso ,es hidroscopica y un buen disolvente, la glicerina se obtuvo separandola del jabon despues de varios intentos.
3"E" El video nos explica que la glicerina es un líquido espeso neutro de sabor dulce que al enfriarse se vuelve gelatinoso que al tacto y a la vista tienen punto de ebullición alto. Se disuelve ne agua pero no en aceite, es hidroscópica porque absorbe el agua del aire.
3ERO "E" ESTE VIDEO ME PARECIO MUY IMPORTANTE YA QUE NOS EXPLICA SOBRE LA GLICERINA, QUE ES UN LIQUIDO ORGÁNICO DE SABOR DULCE , INCOLORO, ESPESO Y VISCOCO TAMBIÉN DENOMINADO GLICEROL. SU DESCUBRIMIENTO FUE POR EL SIGLO XVIII GRACIAS A LOS ESTUDIOS DE CLAUDIA JOSEPH Y VARL WILHEM . LA GLICERINA ES MISCIBLE(SE PUEDE MEZCLAR ) EN ALCOHOL Y AGUA . LA GLICERINA SE INTEGRA COMO FOSFOLIPIDO EN LÑAS MEMBRANAS CELULARES DE LOS SERES VIVOS. GRACIAS POR EL VIDEO
3 C Entendi que es un alcohol con tres grupos hidroxilos (–OH). Se trata de uno de los principales productos de la degradación digestiva de los lípidos, paso previo para el ciclo de Krebs y también aparece como un producto intermedio de la fermentación alcohólica. Además junto con los ácidos grasos, es uno de los componentes de lípidos como los triglicéridos y los fosfolípidos. Se presenta en forma de líquido a una temperatura ambiental de 25 ° C y es higroscópico e inodoro. Posee un coeficiente de viscosidad alto y tiene un sabor dulce como otros polialcoholes.
3°C este video nos explica que la glicerina es un liquido neutro de sabor dulce y con un punto de ebullición alto,siendo a la vez un humectante y subproducto natural del proceso de la fabricación de jabón.
3°"B"
ResponderEliminarEl vídeo me pareció muy interesante, que explica sobre lo que es la glicerina: que se basa en un líquido orgánico, de sabor dulce, incoloro, espeso y viscoso, también denominado 1, 2,3 propanotriol o glicerol, nombres todos que datan del siglo XX. No es que antes no se conociera este alcohol sino que no recibía esa denominación. Su descubrimiento data del siglo XVIII y se debe a los estudios de Claude Joseph Geoffrey y Carl Wilhelm Scheler. (Fuente de información).
La glicerina es miscible (puede mezclarse) en alcohol y agua, pero es inmiscible en éter. Su punto de ebullición lo alcanza a una temperatura de 290 º C, momento en que se descompone.
Por otro lado, es un alcohol polivalente, que forma la base de lo que están compuestos los cuerpos grasos, e integrado por tres átomos de carbono. Los lípidos simples, integrados por sustancias que conocemos como mantecas, aceites y sebos son ésteres de ácidos grasos combinados con glicerina. La glicerina o glicerol, se integra, como fosfolípido en las membranas celulares de los seres vivos.
Me pareció muy bueno aprender más, gracias por la información, profesor.
3° "B"
ResponderEliminares un humectante ,atrae la humedad a la piel.Es un subproducto natural del proceso de la fabricación de jabón,es un liquido espeso neutro de sabor dulce que al enfriarse se vuelve gelatinoso al tacto y a la vista,que tiene un punto de ebullicion alto.
3B
ResponderEliminarEste vídeo nos Habla sobre que es la glicerina que es una Sustancia incolora, viscosa y de sabor dulce que atraviesa la humedad a la piel
3 "A"
ResponderEliminarmuy interesante el video. muestra que la glicerina es un subproducto natural incolora, viscosa de sabor dulce que al enfriarse se vuleve gelatinosa al tacto.
3c
ResponderEliminarla glicerina es un producto natural q se usa como humegtante q puede traspasar la humedad de la piel
la glicerina es una Sustancia incolora, viscosa y de sabor dulce, que se obtiene de grasas y aceites animales y vegetales; se emplea en la industria farmacéutica y cosmética, y para obtener nitroglicerina.
ResponderEliminarla glicerina es una Sustancia incolora, viscosa y de sabor dulce, que se obtiene de grasas y aceites animales y vegetales; se emplea en la industria farmacéutica y cosmética, y para obtener nitroglicerina.
ResponderEliminar3B
ResponderEliminarBueno este video me parecio muy interesante porque nos habla sobre que es la glicerina... bueno la glicerina liquido espeso, neutro, de sabor dulce, que al enfriarse se vuelve gelatinoso al tacto y ala vista, y que tiene un punto de ebullicion alto. la glicerina puede ser disuelta en agua o alcohol, pero no en aceites.
la glicerina es tamiben altamente "hidroscópica", lo que significa que absorbe el agua del aire.
Este vídeo nos habla sobre q es la glicerina que es una sustancia incolora es viscosa y de sabor dulce que atraviesa la humedad a la piel ...
ResponderEliminar3ro C
Wuauuuu... que interesante, este vídeo nos muestra que la glicerina es un subproducto que atrae humedad la humedad a la piel. La glicerina es utilizada economicamente como en las lociones cremas,
ResponderEliminarmuy interesante el video que nos habla de la glicerina como humectante para la piel
ResponderEliminarmuy interesante el video que nos habla de la glicerina como humectante para la piel
ResponderEliminarMe pareció que la información es muy precisa con respecto al concepto de glicerina. Muchas personas conocen la glicerina como un producto para la estética pero en este video nos explica las propiedades físicas de la glicerina , que es un liquido espeso, neutro y de sabor dulce. También nos da un poco de su historia, etc..
ResponderEliminar3C
ResponderEliminar3º C
ResponderEliminarEl vídeo explica sobre lo que es la glicerina: que se basa en un líquido orgánico, de sabor dulce, incoloro, espeso y viscoso.La glicerina es miscible (puede mezclarse) en alcohol y agua, pero es inmiscible en étere.
EL VIDEO NOS HABLA SOBRE ¿QUÉ ES LA GLICERINA?, ES UN LÍQUIDO ESPESO, NEUTRO, DE SABOR DULCE, QUE AL ENFRIARSE SE VUELVE GELATINOSO AL TACTO Y A LA VISTA, Y QUE TIENE UN PUNTO DE EBULLICIÓN ALTO. LA GLICERINA PUEDE SER DISUELTA EN AGUA O ALCOHOL, PERO NO EN ACEITES. POR OTRO LADO, MUCHOS PRODUCTOS SE DISOLVERÁN EN GLICERINA MÁS FÁCILMENTE DE LO QUE LO HACEN EN AGUA O ALCOHOL, POR LO QUE ES, TAMBIÉN, UN BUEN DISOLVENTE. LA GLICERINA ES TAMBIÉN ALTAMENTE "HIDROSCÓPICA", LO QUE SIGNIFICA QUE ABSORBE EL AGUA DEL AIRE. POR EJEMPLO: SI DEJAS UNA BOTELLA DE GLICERINA PURA EXPUESTA AL AIRE EN TU COCINA, TOMARÁ HUMEDAD DEL AIRE Y SE CONVERTIRÁ, CON EL TIEMPO, EN UN 80% DE GLICERINA Y UN 20% DE AGUA. GRACIAS PROFE. EL VIDEO ESTUVO MUY INTERESANTE. 3º "A"
ResponderEliminar3B
ResponderEliminareste video trata sobre la gliserina que es un humectante ,atrae la humedad a la piel.Es un subproducto natural del proceso de la fabricación de jabón,es un liquido espeso neutro de sabor dulce que al enfriarse se vuelve gelatinoso al tacto y a la vista,que tiene un punto de ebullicion alto. Tambien la glicerina como un producto para la estética pero en este video nos explica las propiedades físicas de la glicerina , que es un liquido espeso, neutro y de sabor dulce. En conclucion nos muestra sobre un producto de estetica que nos habla sobre sus propiedades usos y mucha informacion mas . Exelente video profesor una fuente muy valiosa
3 "D"
ResponderEliminarEste vídeo trata de que la glicerina atrae humedad,absorbe el agua del aire,es un liquido neutro y espeso y proviene de las velas
3°C
ResponderEliminarEste video me pareció muy interesante porque nos informó un poco acerca de la glicerina,es un liquido espeso,neutro de sabor dulce y con un punto de ebullición alto,siendo a la vez un humectante y subproducto natural del proceso de la fabricación de jabón.Es altamente hidroscópica,osea absorbe el agua del aire y es un buen disolvente. También se explica un poco de como en 1899 se pudo separar la glicerina del jabón.La glicerina es muy importante porque se usa en la fabricación de jabones transparentes,siendo este uno de sus principales usos ademas de ser un ayudante en la resolución de problemas en la piel.
Gracias por el video profesor,me gustó mucho.
3 "A"
ResponderEliminareste vídeo es sumamente interesante ya que explica sobre la glicerina que es miscible, se puede mezclarse en alcohol y agua, pero es in miscible en éter y adema que se basa en un líquido orgánico, de sabor dulce, incoloro, espeso y viscoso tambien es un alcohol polivalente, que forma la base de lo que están compuestos los cuerpos grasos, e integrado por tres átomos de carbono.
3b
ResponderEliminarEste vídeo nos habla sobre q es la glicerina que es una sustancia incolora es viscosa y de sabor dulce que atraviesa la humedad a la piel
3 D
ResponderEliminarEste vídeo nos habla sobre la glicerina que es una sustancia incolora y viscosa
3 D
ResponderEliminarEste vídeo nos habla sobre la glicerina que es una sustancia incolora y viscosa
3°B
ResponderEliminarLa glicerina es una sustancia viscosa ,proviene de las velas y tiene un sabor dulce ,y humecta la piel
3°"B"
ResponderEliminarEl vídeo me pareció muy interesante, que explica sobre lo que es la glicerina: que se basa en un líquido orgánico, de sabor dulce, incoloro, espeso y viscoso, también denominado 1, 2,3 propanotriol o glicerol, nombres todos que datan del siglo XX.
Joshua Ormeño..
3°C
ResponderEliminarLa glicerina es un liquido espeso,neutro de sabor dulce y con un punto de ebullición alto,siendo a la vez un humectante y subproducto natural del proceso de la fabricación de jabón, además que La glicerina es muy importante porque se usa en la fabricación de jabones transparentes,esto es uno de sus principales usos, además es un ayudante en la resolución de problemas en la piel.
3c valeria quispe apaza
ResponderEliminarme gusto el video, explica detalladamente el temas q estamos tratando sobre la gliserina, grasias por el video
El video explica detalladamente el tema.
ResponderEliminarLa glicerina se utiliza también para fabricar jabones y también para untar los moldes en las que va puesta la masa para poder desmoldarla, tipo aceite de cocina digamos
Gracias por el video
3 "B"
Eliminar3D
ResponderEliminarEsto nos explica que glicerina es un subproducto que atrae humedad a la piel
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar3°C
ResponderEliminarEste vídeo nos Habla sobre que es la glicerina que es una Sustancia incolora, viscosa y de sabor dulce que atraviesa la humedad a la piel.
3º C
ResponderEliminarLa glicerina es un liquido espeso,neutro de sabor dulce y con un punto de ebullición alto,siendo a la vez un humectante.
3°E
ResponderEliminarEste vídeo nos habla sobre que la glicerina es un liquido espeso,neutro de sabor dulce y con un punto de ebullición alto,tambien nos informa detalladamente su historia.
3°"D"Este video nos habla sobre la glicerina y de como se obtuvo en el curso del tiempo ,la glicerina es un humectante liquido que es espeso y al enfriarse se vuelve gelatinoso ,es hidroscopica y un buen disolvente, la glicerina se obtuvo separandola del jabon despues de varios intentos.
ResponderEliminar3"D"
ResponderEliminarLa glicerina es una Sustancia incolora, viscosa y dulce
3"D"
ResponderEliminarLa glicerina es una Sustancia incolora, viscosa y dulce
3"E"
ResponderEliminarEl video nos explica que la glicerina es un líquido espeso neutro de sabor dulce que al enfriarse se vuelve gelatinoso que al tacto y a la vista tienen punto de ebullición alto. Se disuelve ne agua pero no en aceite, es hidroscópica porque absorbe el agua del aire.
3ERO "E"
ResponderEliminarESTE VIDEO ME PARECIO MUY IMPORTANTE YA QUE NOS EXPLICA SOBRE LA GLICERINA, QUE ES UN LIQUIDO ORGÁNICO DE SABOR DULCE , INCOLORO, ESPESO Y VISCOCO TAMBIÉN DENOMINADO GLICEROL. SU DESCUBRIMIENTO FUE POR EL SIGLO XVIII GRACIAS A LOS ESTUDIOS DE CLAUDIA JOSEPH Y VARL WILHEM . LA GLICERINA ES MISCIBLE(SE PUEDE MEZCLAR ) EN ALCOHOL Y AGUA . LA GLICERINA SE INTEGRA COMO FOSFOLIPIDO EN LÑAS MEMBRANAS CELULARES DE LOS SERES VIVOS.
GRACIAS POR EL VIDEO
3°C
ResponderEliminarEste vídeo nos Habla sobre que es la glicerina que es una Sustancia incolora, y de sabor dulce que atraviesa la humedad a la piel.
3 C
ResponderEliminarEntendi que es un alcohol con tres grupos hidroxilos (–OH). Se trata de uno de los principales productos de la degradación digestiva de los lípidos, paso previo para el ciclo de Krebs y también aparece como un producto intermedio de la fermentación alcohólica. Además junto con los ácidos grasos, es uno de los componentes de lípidos como los triglicéridos y los fosfolípidos. Se presenta en forma de líquido a una temperatura ambiental de 25 ° C y es higroscópico e inodoro. Posee un coeficiente de viscosidad alto y tiene un sabor dulce como otros polialcoholes.
3°C
ResponderEliminareste video nos explica que la glicerina es un liquido neutro de sabor dulce y con un punto de ebullición alto,siendo a la vez un humectante y subproducto natural del proceso de la fabricación de jabón.
3ºD
ResponderEliminarNOS EXPLICA QUE LA GLICERINA ES UN HUMECTANTE Y SUBPRODUCTO NATURAL SE USA EN EL JABON LOCIONES CREMAS Y EN ALGUNAS PASTILLAS