lunes, 14 de diciembre de 2015

BIOLOGÍA - GLÚCIDOS: MONOSACÁRIDOS parte 1

7 comentarios:

  1. 3°"B"
    Esta primera parte de los glúcidos se trató de los monosacáridos(son los glúcidos más sencillos, que no se hidrolizan: hidro - lizan, es decir, que no se descomponen para dar otros compuestos, conteniendo de tres a siete átomos de carbono),en el cual lo que más me llamó la atención fue de las características de este glúcido,puesto que yo no sabía esa información;pero ahora con todo ello,aprendí más.
    Gracias,estuvo muy interesante.

    ResponderEliminar
  2. 3B
    Este video trata sobre los glúcidos y los monosacaridos que son los glucidos mas simples que no se hidrolizan osea que no se descomponen para der otros compuestos que contienen de tres a siete atomos de carbono.
    Por otro lado los monosacaridos son los monomeros de los glucidos ademas son activos en dextrigiro tambien su estructura puede ser: liniales o ciclicas de forma furonosa y piranosa
    buen video profesor sin duda una fuente valiosa de informacion.

    ResponderEliminar
  3. 3B
    Este vídeo nos habla sobre mucho sobre los monosacaridos que son los glúcidos más sencillos que hay y su estructura lineal o cíclica gracias por este vídeo profesor

    ResponderEliminar
  4. 3"E"
    El video nos explica que los glúcidos son alcoholes polihídricos derivados de aldehidos y cetonas; es importanteporque forma estructuras y son fuentes de energía. Se clasifica en monosacáridos, disacáridos, oligosacaridos y polisacáridos.

    ResponderEliminar
  5. LISETTE ARANGO 3ERO "E"
    Este video trata de los GLUCIDOS (Los MONOSOCARIDOS)que son los glucidos mas pequeños que no se hidrolizan , osea no se descomponen para dar otros compuestos , conteniendo de tres a siete atomos de carbono.

    ResponderEliminar
  6. 3°C
    Este video me pareció muy interesante porque me explicó todo lo que respecta a los glúcidos,estos son alcoholes polhídricos derivados de aldehídos y cetonas. Se clasifican en monosacáridos cuando tienen un solo azúcar,disacáridos por la unión de dos monosacáridos y se unen por una unión covalente ,oligosacáridos por la unión de algunos monosacáridos mediante una unión glucosídica y polisacáridos formados por la unión de muchos monosacáridos.Luego se explicó un poco más a fondo el tema.
    Gracias por el video profesor, me gustó mucho.

    ResponderEliminar
  7. 3''c''
    este video nos informa sobre los monosacaridos que son los glucidos mas simples que no se hidrolizan

    ResponderEliminar