3°"B" Esta primera parte de los glúcidos se trató de los monosacáridos(son los glúcidos más sencillos, que no se hidrolizan: hidro - lizan, es decir, que no se descomponen para dar otros compuestos, conteniendo de tres a siete átomos de carbono),en el cual lo que más me llamó la atención fue de las características de este glúcido,puesto que yo no sabía esa información;pero ahora con todo ello,aprendí más. Gracias,estuvo muy interesante.
3B Este video trata sobre los glúcidos y los monosacaridos que son los glucidos mas simples que no se hidrolizan osea que no se descomponen para der otros compuestos que contienen de tres a siete atomos de carbono. Por otro lado los monosacaridos son los monomeros de los glucidos ademas son activos en dextrigiro tambien su estructura puede ser: liniales o ciclicas de forma furonosa y piranosa buen video profesor sin duda una fuente valiosa de informacion.
3B Este vídeo nos habla sobre mucho sobre los monosacaridos que son los glúcidos más sencillos que hay y su estructura lineal o cíclica gracias por este vídeo profesor
3"E" El video nos explica que los glúcidos son alcoholes polihídricos derivados de aldehidos y cetonas; es importanteporque forma estructuras y son fuentes de energía. Se clasifica en monosacáridos, disacáridos, oligosacaridos y polisacáridos.
LISETTE ARANGO 3ERO "E" Este video trata de los GLUCIDOS (Los MONOSOCARIDOS)que son los glucidos mas pequeños que no se hidrolizan , osea no se descomponen para dar otros compuestos , conteniendo de tres a siete atomos de carbono.
3°C Este video me pareció muy interesante porque me explicó todo lo que respecta a los glúcidos,estos son alcoholes polhídricos derivados de aldehídos y cetonas. Se clasifican en monosacáridos cuando tienen un solo azúcar,disacáridos por la unión de dos monosacáridos y se unen por una unión covalente ,oligosacáridos por la unión de algunos monosacáridos mediante una unión glucosídica y polisacáridos formados por la unión de muchos monosacáridos.Luego se explicó un poco más a fondo el tema. Gracias por el video profesor, me gustó mucho.
3°"B"
ResponderEliminarEsta primera parte de los glúcidos se trató de los monosacáridos(son los glúcidos más sencillos, que no se hidrolizan: hidro - lizan, es decir, que no se descomponen para dar otros compuestos, conteniendo de tres a siete átomos de carbono),en el cual lo que más me llamó la atención fue de las características de este glúcido,puesto que yo no sabía esa información;pero ahora con todo ello,aprendí más.
Gracias,estuvo muy interesante.
3B
ResponderEliminarEste video trata sobre los glúcidos y los monosacaridos que son los glucidos mas simples que no se hidrolizan osea que no se descomponen para der otros compuestos que contienen de tres a siete atomos de carbono.
Por otro lado los monosacaridos son los monomeros de los glucidos ademas son activos en dextrigiro tambien su estructura puede ser: liniales o ciclicas de forma furonosa y piranosa
buen video profesor sin duda una fuente valiosa de informacion.
3B
ResponderEliminarEste vídeo nos habla sobre mucho sobre los monosacaridos que son los glúcidos más sencillos que hay y su estructura lineal o cíclica gracias por este vídeo profesor
3"E"
ResponderEliminarEl video nos explica que los glúcidos son alcoholes polihídricos derivados de aldehidos y cetonas; es importanteporque forma estructuras y son fuentes de energía. Se clasifica en monosacáridos, disacáridos, oligosacaridos y polisacáridos.
LISETTE ARANGO 3ERO "E"
ResponderEliminarEste video trata de los GLUCIDOS (Los MONOSOCARIDOS)que son los glucidos mas pequeños que no se hidrolizan , osea no se descomponen para dar otros compuestos , conteniendo de tres a siete atomos de carbono.
3°C
ResponderEliminarEste video me pareció muy interesante porque me explicó todo lo que respecta a los glúcidos,estos son alcoholes polhídricos derivados de aldehídos y cetonas. Se clasifican en monosacáridos cuando tienen un solo azúcar,disacáridos por la unión de dos monosacáridos y se unen por una unión covalente ,oligosacáridos por la unión de algunos monosacáridos mediante una unión glucosídica y polisacáridos formados por la unión de muchos monosacáridos.Luego se explicó un poco más a fondo el tema.
Gracias por el video profesor, me gustó mucho.
3''c''
ResponderEliminareste video nos informa sobre los monosacaridos que son los glucidos mas simples que no se hidrolizan